Вопросы по вступлению в АД
|
|
Albus_Dumbledore | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Тактик
Статус: Offline
| Тут задаем интересующие вас вопросы,о том как вступить в АД.Не стесняйтесь,мы все прочтем и ответим=)
Глава Ордена Феникса. Директор Хогвартса. 
|
|
|
|
sl79490 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Магл
| А что надо чтобы быть с вами ?
Сообщение отредактировал sl79490 - Понедельник, 13.08.2007, 10:40 |
|
|
|
Nadjia | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Староста Хогвартса
| sl79490, Пройди-ка вот по ЭТОЙ ссылочке, там все я сно написанно, что надо делать. Затем выкладываешь в данной теме заявку типа " Я хочу в клан" и если все для вступления было выполнено - ты в клане. Желаю удачи
Omnia transeunt. Id quoque. Все проходит. И это тоже. (с)
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Слуга Темного Лорда
| А пожиратель не может вступить в ОД.?
Пожиратель Сметри.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 14.08.2007, 18:57 |
|
|
|
Nadjia | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Староста Хогвартса
| Bellatrix_Lestrange, может если хочет.
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Слуга Темного Лорда
| спасибо я постараюсь вступить!
Пожиратель Сметри.
|
|
|
|
ГАРИ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Магл
| как вступить в ОД ВЕРТУАЛЬНО ТАК КАК В РЕАЛЬНОСТИ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 15ЛЕТ БОРЮС СО ЗЛОМ
я чисто кровный потомственный маг 3 покаления , магистор белой зеленой серой золотой магий не вертуаль в интернете а на самом деле от рождения потомственый маг 3 покаления и всё выше описаное чистая правда . А тагже в реальной жизне а не вертуально больше 15лет как защитник от тёмных сил и тёмных магий биоэнеергичиский целитель и врачеватель в реальной жизни
|
|
|
|
Nadjia | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Староста Хогвартса
| Гари, Один вопрос: ВАМ ЭТО НАДО? Из всего вами написаного я поняла что к миру Гарри Поттера вы не имеете никакого отношения. Так зачем вам в АД? Это не клан по борьбе со злом. Вообще это группа пользователей которым в последствии буду предоставлены дополнительные возможности на сайте. Так зачем вам это?
|
|
|
|
ГАРИ | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Магл
| в первую очередь мне это интересно будет узнать тем болие книги о Гари потолре я читал но тагже слыхал что здесь есть игра какаета и хотелбы принемать в ней участия но как это зделать так как я зарегистрирван уже здесь или для игры надо заныва регистрирвыца ответьте пожалуста но этот вопрос
я чисто кровный потомственный маг 3 покаления , магистор белой зеленой серой золотой магий не вертуаль в интернете а на самом деле от рождения потомственый маг 3 покаления и всё выше описаное чистая правда . А тагже в реальной жизне а не вертуально больше 15лет как защитник от тёмных сил и тёмных магий биоэнеергичиский целитель и врачеватель в реальной жизни
|
|
|
|
Nadjia | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Староста Хогвартса
| Что бы вступить в ролевую игру надо оставить анкету персонажа в ЭТОЙ теме. Анкету надо составить по шаблону, который вы найдете в первом сообщении. Дальше уже прочитав анкету мы решим - принимать вас или нет. Советую внимательно прочитать ВОТ ЭТО Там доступно поясняется что и как делать. Так же вам, как новичку в ролевых играх, советую просто почитать некоторые темы ролевой игры, дабы иметь представление обо всем этом. Все оставшиеся и возникающие вопросы по поводу ролевой задавайте в ЭТОЙ теме.
|
|
|
|